« ほうれんそう | トップページ | 後から播いた白菜も発芽 »

2005年9月16日 (金)

かぼちゃ料理

今日の食卓に乗ったのは、以前収穫したカボチャのサラダです。
いつもポテトのサラダを見ているだけにカボチャの黄色いサラダはなんか少し違和感もありますね。
09160001.jpg

|

« ほうれんそう | トップページ | 後から播いた白菜も発芽 »

コメント

わんこさん、こんばんは
かぼちゃのサラダ、私もときどき作ります。
黄色くなるんで、最初は?なんですけれど、
けっこうおいしい。
かぼちゃのスープとかもおいしいですよね。

投稿: Nao | 2005年9月16日 (金) 23時48分

Naoさん、こんにちは。

そうですね。カボチャのスープもあるのですね。
カボチャのサラダも見慣れると普通に思うようになるのですね(笑)

投稿: わんこ | 2005年9月17日 (土) 11時28分

わんこさんおはようございます。
私も南瓜のサラダ大好き(*^。^*)~です。カレーもうまいですよね。有機野菜作りを初めて4年です、          EMを伝えて頂いて庭でトライして2年、    
今年から菜園でも利用するようになりました~難しいけど楽しいです。また遊びに来ます。

投稿: akanetyan | 2005年10月 1日 (土) 10時37分

わんこさんおはようございます。
私も南瓜のサラダ大好き(*^。^*)~です。カレーもうまいですよね。有機野菜作りを初めて4年です、          EMを伝えて頂いて庭でトライして2年、    
今年から菜園でも利用するようになりました~難しいけど楽しいです。また遊びに来ます。

投稿: akanetyan | 2005年10月 1日 (土) 10時38分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/18455/30019456

この記事へのトラックバック一覧です: かぼちゃ料理:

« ほうれんそう | トップページ | 後から播いた白菜も発芽 »